Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Таиланде

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Таиланд: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Таиланда опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Таиланда.


Отель: Naithonburi Beach Resort (Найхонбури Бич Резорт)
Курорт: Пхукет
Ольга - 10.12.2015 в 11:53
Naithonburi Beach Resort (Найхонбури Бич Резорт)Отдыхали с 28.11 по 09.12.2015. Отель замечательный,завтраки вкусные и разнообразные, территория отеля огромная, бассейны очень хорошие, море сойвсем рядом,пляж чистый, вода очень чистая. Рекомендуем
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Double Tree Resort By Hilton Phuket (Даблтри Резорт Бай Хилтон Пхукет Сурин Бич)
Курорт: Пхукет
Оля - 09.10.2015 в 19:34
Double Tree Resort By Hilton Phuket (Даблтри Резорт Бай Хилтон Пхукет Сурин Бич)

Было круто

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Thara Patong (Тара Патонг)
Курорт: Пхукет
наталья - 25.07.2015 в 13:09
Thara Patong (Тара Патонг)

Отличный отель!дважды останавливалась в нем, в 2013- 2 недели, в 2014- месяц. Очень чистый,уютный отель, превосходное расположение,все рядом, завтраки однообразные, но вы что, поесть туда едете?В этом году не повезло, поздно спохватилась,свободных номеров нет, и это на август,в низкий сезон!сюда хочется вернуться!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Aiyapura Resort & SPA (Айяпура Резорт)
Курорт: Чанг
ллл - 14.05.2015 в 22:00
Aiyapura Resort & SPA (Айяпура Резорт)

что за овца написала что нужно такси заказывать? каждые полчаса трансфер на белый пляж черег горку (естественно бесплатно.. просто сервис..) ты там была вообще? берег-песок и никакой тины.. я обошла весь чанг-здесь лучший пляж. а бодаться с волнами-это на любителя. впрочем больше ничего говорить не буду ,а то понаедут такие -загадят

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Centara Grand Mirage Beach Resort (Центара Гранд Мирадж)
Курорт: Паттайа
Наталья - 01.03.2015 в 23:57
Centara Grand Mirage Beach Resort (Центара Гранд Мирадж)Oтдыхала с сестрой с 12 по 28 марта 2014 года , если есть рай на земле то это здесь в отеле Центара гранд Мираж за две недели мне кажется что я так не познакомилась со всеми закоулочками этой прекрасной территории. На этой недели лечу опять туда, но уже с внуками так как очень очется чтобы они побывали со мной в этом раю, надеюсь что мой отдых в этом году оставит такие же впечатления
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Grand Jomtien Palace (Гранд Жомтиен Палас)
Курорт: Паттайа
Тамара - 22.08.2014 в 06:01
Grand Jomtien Palace (Гранд Жомтиен Палас)Отдыхали с 1 по 14 августа 2014.В Паттайе 4 раз,на Джомтьене 3 раз.Отель с виду неплохой.При заселении заселили в бунгало,по договору Делюкс шале,номер ужасный,на полу пекли блины,вид на помойку (132),подняли хай,пока не припугнули,все же переселили в 3 эт,номер 238,угловой 3 местный.Понравился,хотя сам номер грязный,видно,что окна не моют,зеркала не чистят,полы только веником метут,не дашь 20 батт и туалетную бумагу забудут положить.Бассейн напротив,не работал 2 дня,потом открыли,дней на 6,начались проблемы с канализацией,попала в бассейн,вода помутнела,переборщили с хлоркой и в конце концов закрыли.Питание мерзкое,мясо,рыба в блюдах и то каждый старается наковырять себе пообольше.Не советую этот отель,есть намного лучше,недалеко от этого.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Novotel Beach Resort Panwa Phuket (Новотель Бич Резорт)
Курорт: Пхукет
Зинаида - 06.06.2014 в 10:54
Novotel Beach Resort Panwa Phuket (Новотель Бич Резорт)

Отдыхали в 2009 году, очень довольны. Прекрасная природа. Отель замечательный, сервис на высшем уровне. Питание разнообразное, много фруктов. Единственный минус --это отливы и каменистый вход в море, муж поцарапал ноги. Море зеленоватое и с масками там не поплаваешь, но мы ездили на экскурсии -- вот там разнообразный подводный мир.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Ambassador City Jomtien (Амбассадор Сити Жомтиен)
Курорт: Паттайа
Елена - 13.05.2014 в 16:22
Ambassador City Jomtien (Амбассадор Сити Жомтиен)

Тауер Винг. Почитала отзывы и не поняла, то ли за год так отель изменился, то ли я слаще редьки ни чего не видела... Одним словом мне очень понравилось!!! Сразу обозначу, что я человек, которому очень важен сервис. Если мне в ресторане не своевременно принесут счет или в магазине ответят не так вежливо как я этого хочу, то реагирую я сразу и жестко. Поэтому оценка моя довольно жесткая. И так, номер. Номер у нас был на 22 этаже. Номер без "откровения" две кровати, телевизор, кондиционер, холодильник, душ, туалет. Паутины не было, но при приеме душа, через стенку, в коридор, чуть-чуть выступала влага, образовывая лужицу. Что совсем не доставляло дискомфорт, черт с ней, с этой лужей))) Шторы и окна на чистоу не проверяла, не за тем я туда ехала, чтоб устраивать санпроверку. Убирали почти каждый день, а когда и не убирали, то нас это не волновало... Постель я и сама заправить могу, а полотенце я даже дома не меняю каждый день. А что еще... пол и туалет? Ну, видимо, мы не такие грязнули, у нас всегда было чисто, даже когда видели, что наш номер никто не посещал)) А что касаемо личных вещей на кровати... Мне была неприятна мысль, что мои вещи могут трогать чужие, поэтому все вещи я складывала в шкаф и на диван, И они оставались ровно в том же положении, как я их и оставила. Мне кажется это элементарно. Золото я с собой не брала. Зачем? А дорогостоящие вещи оставляли в сейфе на рецепшене (в ячейку влазил огромная зеркалка). Несколько раз забывала электронную книгу и телефон. Не украли)) И в общем хочу сказать, что номер это самая малость в отдыхе, главное это все остальное, а остальное в Амбассадоре на твердую 5+. Территория отеля шикарна. Вечером там просто сказка. Играет музыка, по всюду подсветка, фонтаны... Очень красиво. Так же после 6 вечера начинает работать уличный "фестиваль пива". Это очень вкусная разная пища от шаурмы до королевских креветок. Очень вкусный шашлык, вкуснее я не ела. Пиво не пробовали, т.к. не пьем алкоголь. Настрой там просто волшебный и романтичный.Но тут тихо, не сравнить с забегаловками на волкинстрит. Для меня самое оно) Есть два хороших бассейна. Свой пляж в 5 минутах от отеля, чистый, но мы купались в бассейне, т.к. муж не умеет плавать. Боялись, что его дельфин утащит))) Есть свой рынок, не большой, но самое распространенное есть и цены выгоднее, чем в центре, не на все, но все же. Есть спорт бар, ресторан, фитнес-зал (вход только в кроссовках). Есть охраняемая парковка для мототехники и для автомобилей. За территорий отеля развлекательная территория "Мимоза". Забегаловки, минимаркеты, жуткие макашницы с тайской едой, аптека, массажный салон. На мой взгляд все что надо. Про удаленность. Дорога на тук-туке занимает минут 20 и вы в центре. Абсолютно не в тягость. После 10 вечера можно взять тот же тук-тук но в качестве такси, если еще и компания человек от 5,то вобще сущие копейки. Не чита российскому такси))) Мы брали на прокат полноценный мотоцикл, новый, мощный... Классная вещь, но очень жарко, особенно для мужчин)))) Мотоциклисты поймут о чем речь. Да и бензин стоит 50 бат... По итогу выгоднее брать минибайк. Дешевле, маневренней, прохладней)) В центр ездили раза три, очень суетно и как-то грязно. Грязно не только из-за мусора, но и запах и люди... все какое-то грязное, я бы не хотела жить в центре. Поэтому Амбассадор это идеальный выбор для таких как я. Мне 25 лет, я не пью, не курю. Не очень люблю людей и соответственно суету. Про тур операторов не вижу смысла писать, это отзыв про отель, но два слова. Я ездила с тез-тур и в следующий раз поеду с ними. Кстати прилетев домой уболтала родителей слетать туда же и выбрала им отель Амбассадор, посмотрим какое впечатление будет у них. Может мне просто повезло с номером... Хотя повторюсь, номер это дело десятое.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Pattaya Garden (Паттайя Гарден)
Курорт: Паттайа
Дмитрий - 04.05.2014 в 13:01
Pattaya Garden (Паттайя Гарден)

Всем привет!) Был в данном отеле с 12.04 20014 по 24.04.2014 Ну что я хочу сказать : заселили нас в бунгало, расположенном зелёном массиве, неподалёку от самого отеля! ПО началу было интересно... Я по жизни веду активный отдых жизни и приезжаю на отдых за новыми впечатлениями (моё хобби фото) и лежать рядом с бассейном я не собирался!) Номер убирали каждый день! Завтраки были стандартными, голодным не был!) Но... к сожалению с приходом ночи громко была слышна МУЗЫКА, которая играла рядом с отелем! Здесь неподалёку дискотека (что-то типа ночного клуба) Очень было трудно уснуть в ночное время... А так : вроде всё ок!)

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Naithonburi Beach Resort (Найхонбури Бич Резорт)
Курорт: Пхукет
Лилия - 27.03.2014 в 16:24
Naithonburi Beach Resort (Найхонбури Бич Резорт)

Отель отличный. Самые лучшие воспоминания! Шикарный пляж, поющие пески, хочу туда опять. рекомендую любителям спокойного отдыха.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 



  • Туры на Новый Год
    уже в продаже!