Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Таиланде

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Centara Grand Mirage Beach Resort (Центара Гранд Мирадж) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Centara Grand Mirage Beach Resort 5* ( Паттайа ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  01.03.2015 в 23:57
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Oтдыхала с сестрой с 12 по 28 марта 2014 года , если есть рай на земле то это здесь в отеле Центара гранд Мираж за две недели мне кажется что я так не познакомилась со всеми закоулочками этой прекрасной территории. На этой недели лечу опять туда, но уже с внуками так как очень очется чтобы они побывали со мной в этом раю, надеюсь что мой отдых в этом году оставит такие же впечатления

  Имя:  Даша
  Дата отзыва:  23.03.2012 в 14:51
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

мне 13 и я была в тайланда уже 7 раз очень люблю отель центара была в нем уже 3 раза хоть и мала могу дать совет если вы в первый раз летите в тайланд попробуйте отель лонг бич он находится в тихом районе персонал очень хорошо знает русский и еще совет берите тур не 2 недели так успеете поплавать позагорать и посетить много мест но наш разговор идет про центару в этот отель советую ехзать 2 или 3 раз в нем больше иностранцев но персонал добрый отзывчивый обязательно посетите роял гарден плаза и централ фестиваль это огромные супермаги там есть все УДАЧНОГО ОТДЫХА


  Имя:  ирина
  Дата отзыва:  27.06.2011 в 19:55
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
были в ноябре 2010, отель прекрасный, новый, а это очень важно для отдыха, когда новая мебель, ЖК, сантехника. Прекрасно работает кондиционер, даже ночью не дуло на кровать, регулируется температура, но нельзя открывать балкон, сразу отключается. В Турции либо холод в номере, либо почти не работает, особенно вечерами. Номера большие, все с видом на море, и музыка не очень мешает, у ydc каждый вечер под окнами были праздники: индийская свадьба, немцы пили пиво и т.д. Все в меру шумно и весело, дома этого не увидишь.Ехать отдыхать и жаловаться на шум - это смешно, сидите дома, господа. Питание - как везде, сначало вкусно, затем - хочется разнообразия. Ужинать ходили к немцу-чуть выше от отеля, все - супер, за 800 б.втроем наедались, и салаты , и горячее, все, кроме спиртного, это нас не интересовало. всем рекомендую это кафе, напротив массажного салона. Чудные королевские креветки с рисом, огромные. Пляж, конечно, очень мал, на фото нашли 10 м песка и показали, на самом деле пляжа нет, 3 м песка и то бесконечные приливы и отливы, море тоже никакое. Хотите увидеть чистейшее море, надо ехать на Хайнань в бухту Ялунвань (НЕ Дадунхай), огромные чистые пляжи, прозрачное море чудного цвета, мало народу, китайцы не купаются почти, воздуз 30т и вода 30, в Паттайе море намного холоднее, кстати, в бассейне тоже не жарко. Не понравилось, что дважды не могли открыть сейф, пришлось звонить на ресепшн и менять код, а перед отъездом у дочери 14 лет пропало очень приличное платье, видимо кто-то с удовольствием его сейчас носит. Все остальное - прекрасно. Еще очень хочется в этот отель.

  Имя:  Ира - Гена
  Дата отзыва:  22.04.2011 в 16:37
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отель хороший. Обслуживание классное,приветливый и отзывчивый персонал. Территория отеля не очень большая, из неудобств можно назвать поездку лифтом, что обязательно нужно прикладывать карточку которая не всегда срабатывает. Всегда были свободные лежаки на пляже. Море чистое , но напрягал отлив который начинался в 10 утра и что-бы нормально искупаться нужно идти очень далеко. Из удобств было очень удобно что находился минимаркет на против входа в отель. обарзевшие таксисты у входа просили 150-200 бат, хотя можно было пройти на основную трассу и доехать до центра за 20 бат с человека. Всё остальное на 5 с +.

  Имя:  Ольга
  Дата отзыва:  14.03.2011 в 16:23
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Время отдыха: 26 февраля – 12 марта. Наконец-то, после долгой и старательной подготовки мы побывали в этом отеле. Отель, конечно, прекрасный во всех отношениях. Красивая территория, безупречный сервис, большие номера и т.п.
Территория. Не буду подробно описывать эту красоту, т.к. описаний уже очень много сделано до меня – не стоит повторяться. Все фотографии на сайте соответствуют тому, что я там увидела, поэтому территорию легко представить, глядя на изображения. Мне очень понравилась подсветка, которая сделана прямо в глубине больших камней. Эти камни лежат вдоль всех дорожек и в них внизу сделаны углубления – как бы вход в пещеру. Вечером включается подсветка и оттуда льется свет – очень красиво! Бесподобный пруд с лягушками, которые по ночам устраивали концерты (даже на 14 этаже я их слышала при закрытых окнах :). Очень интересные мостики и много всего другого.
Номер. У нас было два номера – клубный сьют и одноместный улучшенный (он называется oceanfacing). В сьюте две большие комнаты (спальня с дверью) и большое помещение, где расположены ванна, душевая, туалет и место для одежды. На балконе диван, кресла, столик. В ванне огромное количество всяких коробочек, которые ежедневно пополнялись. Был даже блеск для обуви (очень актуально для босоножек и сланцев :). Все исправно работало, хотя напора воды мне не хватало. И очень неудобно то, что нет нормального шкафа для одежды. Стоит только какая-то конструкция с тремя полками и двумя штангами для плечиков. Ни одной дверцы, ни одного ящика. Это весьма напрягало, т.к. у четверых человек одежды прилично, а белье вообще пришлось хранить в чемоданах и каждый день их открывать и закрывать – надоело . Но это не те недостатки, на которые стоит обращать внимание. В целом, номер очень приятный. Одноместный тоже очень большой, отдельно душ и туалет, даже шкаф приличный. Только нет ванны и коробочек в разы меньше. На балконе тоже очень хорошо, есть кресла и столик.
Питание. Много читала в отзывах про однообразные завтраки. Думала, что люди преувеличивают. Но, к сожалению, завтраки действительно не очень. Пусть бы они были однообразные – это можно пережить. Но здесь они еще не очень вкусные . Вроде стоит много еды, а есть нечего. Омлет как и везде, бекон и сосиски тоже. Выпечка обычная и не в самом большом ассортименте. Лично меня завтрак неприятно удивил. Брали несколько раз блюда по меню. Достаточно вкусные, но без восторга. И ОЧЕНЬ ДОРОГО! Нет смысла там обедать и ужинать. Так что с питанием отелю еще много нужно работать.
Море. Море, море, мир бездонный… Никакой помойки я там не обнаружила. Очень переживала, т.к. в отзывах часто пишут, что моря здесь нет или что оно ужасно грязное. Так вот, уважаемые составители отзывов, не смущайте тех, кто хочет поехать в этот отель, своими некорректными высказываниями относительно моря. Здесь чистое, теплое, приятное море! Если вода не голубая, а зеленоватая, то это еще не значит, что она грязная. Просто у нее цвет такой. Не все моря голубые. Мусор тоже не плавал. Так что на море можно и нужно купаться с удовольствием! Пляж приличный, лежаки всегда были, хотя мы приходили где-то после 10 часов.
Народонаселение. Ну, тут, естественно, 90 % - это русские. Очень порадовало, что все отдыхающие соотечественники были очень приличные и приятные люди. Ни разу не видела и не слышала чего-либо непристойного. Поэтому такое засилье не мешало отдыху. Гораздо напрягли китайцы, которые прибыли на выходные. К бассейнам было не подойти – вода просто черная от их голов. На завтрак мы не смогли не то, что сесть, а даже просто зайти в ресторан (хорошо, что мы могли завтракать еще и в клубном ресторане на 12 этаже). Но и это мы пережили, а в воскресенье вечером эту волну смело и стало снова тихо и спокойно. Было еще несколько европейских семей с детьми и сами тайцы.
Достоинства отеля. Большая, красивая территория, удобные номера, прекрасный сервис (все мои просьбы исполнялись за доли секунды), разнообразные бассейны (очень удобно для детей), много различных ресторанчиков недалеко от отеля.
Недостатки отеля. 1. Персонал почти не говорит по английски. Это весьма затрудняло общение, т.к. русский они тоже не знают. Я со своим уверенным бытовым английским уже давно не чувствую языковых барьеров ни в каких странах, а тут было трудновато. Английский язык персонал, по-моему, должен все же знать. 2. В отеле достаточно часто проводятся различные корпоративы и вечера. ОЧЕНЬ ШУМНО!!! Все номера выходят на море, а там жуткий рев музыки. Деться совершенно некуда, а спать нереально. Они, конечно, заканчивали в 22.30, но маленькие дети ложатся спать раньше (моя в 21.00) и в эти вечера лично мои дети не спали. Я понимаю, что отель таким образом зарабатывает деньги, но о постояльцах тоже нужно думать. Получается, что я прилетела в такую даль и заплатила кучу денег за то, чтобы слушать целый вечер ужасный рев и нервничать из-за того, что мои дети не могут спать. За две недели у нас было несколько таких вечеров. Вот это, пожалуй, самый серьезный недостаток, из-за которого я сюда второй раз не хочу ехать. 3. Обслуживание в ресторане. Это не самый серьезный недостаток, но пару примеров приведу. Во время ужина в мой стакан с соком упала муха. Я не понимаю, почему тайцы не могут избавиться от мух в ресторане. Они там все время были. И вот одна нырнула в мой стакан. Естественно, я пить больше не могла (стакан был почти полный). Я позвала официантку и показала ей на муху в соке. Она долго не понимала, что же меня так смущает, но потом, все же, сок унесла и… все. Новый она не принесла. Даже у нас в Сибири в обычном ресторане если такое вдруг случится, официант извинится и обязательно принесет новый сок (бесплатно, разумеется). А здесь нет. А в другой раз официантка раскладывала чайные ложки по стаканам и одну ложку уронила на пол. Как ни в чем ни бывало, она ее подняла с пола и положила на мое блюдце. Я даже растерялась. Конечно, я этой ложкой не пользовалась, но дело –то не в этом. Все же в 5* отеле на такие ситуации нужно реагировать соответственно, а такой подготовки у персонала пока нет. Так что есть над чем работать.
В целом все же мы отдохнули хорошо. И если не считать нескольких шумных вечеров было все тихо и спокойно (чего я всегда так желаю на отдыхе). Отель достойный и можно смело ехать туда отдыхать. Удачного всем отдыха!

  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Centara Grand Mirage Beach Resort 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.